همس اليالي

لكلمات بلا معاني
 
الرئيسيةالبوابةس .و .جالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 دجاج مفروووووووووم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
خوخو
ملك مميز
ملك مميز


عدد الرسائل : 193
   :
SMS : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">$post[field5]</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 27/06/2008

مُساهمةموضوع: دجاج مفروووووووووم   السبت نوفمبر 01, 2008 11:01 am

ألمقآدير :
دجـاج مفـرـوـم ( يعني بعد السلق تقطعينه إلى قطع صغيرة )

, خضرة مشكلة ( بطاط وكوسه وجزر وفلفل بارد مقطعه إلى

قطع صغيرة ) , التوست منزوعة الأطراف ,

ما يونيز بالكمية اللي تبينها

, جبن كاسات كرفت متوسط الحجم , علبة قشطه ,

جبن موزوريلا





الطـريـقـة

أول شي تحمسين البصل وعقب تحطين الخضرة المشكله ولما ينضجون عدل

تحطين الدجاج والكركم والبهارات

تكونين صافه اول شي التوست بالصينية وطبعا بعد نزع الأطراف وتحطين فوقه

حشوة الدجاج والخضرة المشكلة وبعدين تحطين الطبقه الثانيه من التوست

فوقه

تخلطين المايونيز والجبن والقشطه

وتحطين الخلطه فوق السلااايس وترشين جبن موزريلا على الوجه ودخلينه الفرن

من ثم يكون جاهز لتقـديم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
دجاج مفروووووووووم
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
همس اليالي :: §¤*~نـــواعــم ~*¤§ :: مملكة الطبخ والنفخ-
انتقل الى: